Kader Perindo Wajib Menangkan Arkoni-Azwar Hamid di Pilkada Banyuasin

0
58

Fauzi

[Ketua DPW Partai Perindo Sumatera Selatan menyerahkan surat dukungan kepada Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Banyuasin nomor urut 2 Arkoni – Azwar Hamid – foto Fauzi beritasebelas]
beritasebelas.com,Banyuasin – Setelah melalui pertimbangan dan penelitian yang mendalam, akhirnya Partai Perindo menjatuhkan dukungan pada pasangan calon Arkoni MD-Azwar Hamid untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Banyuasin.

Deklarasi dukuangan tersebut dilakukan oleh Ketua Umum DPP Perindo Harry Tanoe Soedibjo diwakili Keta DPW Perindo Sumatera Selatan, Febuar Rahman, Rabu 9 Mei 2018 di Sekretariat DPD Perindo Banyuasin, Kelurahan Sterio Kecamatan Banyuasin III.

Febuar Rahman mengatakan, dibanding pasangan calon yang lain, Perindo menilai Calon Bupati Arkoni dan pasangannya Azwar Hamid memiliki program yang paling masuk akal. Kredibelitas dan pengalaman keduanya dalam dunia politik maupun birokrasi sudah tidak diragukan lagi. Apalagi, Paslon ini merupakan putra daerah Banyuasin yang tentunya sangat faham dengan kondisi daerahnya.

“Kami telah melakukan peniliaian mendalam dan atas instruksi DPP, Perindo menyatakan sikap siap memenangkan pasangan Arkoni-Azwar Hamid,” katanya.

Dia melanjutkan, deklarasi dukungan ini bukan sekedar ceremony, tetapi tanggung jawab bagi seluruh kader Partai Perindo khususnya di Banyuasin. Mengajak keluarga, kerabat,  tetangga dan seluruh masyarakat berjuang untuk kemenangan Paslon nomor urut 2 ini.

“Semua kader dan pengurus Perindo wajib all out, memenangkan Arkoni-Azwar Hamid untuk meminpin Banyuasin kedepan,” tegasnya.

sedangkan Calon Bupati Arkoni mengatakan, mendapat dukungan Perindo merupakan suatu kehormatan. Meski tergolong baru, Perindo sundah punya nama besar,  kadernya juga terkenal solid dan sudah mengakar hingga ke pelosok.

“Bergabungnya Perindo memberikan dukungan pada pasangan nomor 2, pertanda kemenangan semakin dekat,” katanya.

Hal ini juga memberikan spirit baru bagi tim pemenangan dan relawan Arkoni-Azwar Hamid (Komid) dalam berjuang mewujudkan Banyuasin Maju.

“Bersama Perindo Komid semakin optimis memenangkan Pilkada Banyuasin dan mewujudkan Banyuasin Maju,” tegasnya.

print