Partai PBB Targetkan 9 Persen Suara Nasional

0
186

Tri

[Jajaran pengurus DPC PBB Kota Palembang – foto Tri beritasebelas]
beritasebelas.com,Palembang – Dewan Pimpinan Cabang Partai Bulan Bintang (PBB) Palembang merangkul seluruh kader dan simpatisannya untuk bersilahrurahmi dan buka puasa bersama, di Posko Pemenangan Pilkada Palembang, Kamis 7 Juni 2018.

Ketua Bidang Infrastruktur DPP Partai PBB, Dwianto Ananias mengatakan, selain silaturahmi, memberikan pembekalan terhadap kader untuk solid memenangkan calon kepala daerah yang diusung oleh PBB. Baik Pilkada Sumatera Selatan maupun Kota Palembang dan kabupaten/kota lainnya di Sumatera Selatan.

“Semua tingkatan partai harus bergerak. Mulai dari koordinator ditingkat RT, RW, PAC hingga pengurus DPC, semua infrastruktur partai harus bergerak, rapatkan barisan, satu komando untuk memenangkan calon kepala yang kita usung,” katanya, didampingi Sekretaris DPP PBB Afriansyah Noor, Sekretaris DPW PBB Sumsel Misnan Hartono, Ketua DPC PBB Palembang Chndra Darmawan, Sekretaris Ade Victoria dan kader DPC PBB Palembang.

Selain menargetkan agar semua calon yang diusung PBB bisa menang dalam kontestasi Pilkada. Ia juga menargetkan agar PBB dapat meraih minimal 9 persen suara secara nasional dalam Pemilihan Calon Legislatif (Pileg) 2019.

“Ini adalah momentum kita untuk bangkit , yang pasti infrastruktur harus dikuatkan dan bersatu, tingkatkan silaturrahmi,” katanya

Ketua DPC PBB Palembang Chandra Darmawan mengatakan, silaturrahmi antar kader itu rutin dilakukan, dengan harapan bisa sukses dalam Pilkada maupun Pileg 2019.

“Kita di Palembang dukung Pasangan Harnojoyo-Fitrianti Agustinda nomor 1. Kita all out untuk memenangkan, untuk Pileg 2019, kami targetkan satu fraksi atau minimal 4 kursi di DPRD Palembang,” katanya diamini Sekretaris DPC PBB Ade Victoria.

print