Turun ke Sawah Demi Serap Aspirasi Masyarakat

0
42

A Yudiansyah

[Bursah Zarnubi saat panen raya sambil mendengarkan aspirasi para petani – foto A Yudiansyah beritasebelas]
beritasebelas.com,Lahat – Paslon Bupati dan Wakil Bupati Lahat nomor urut 4 Bursah-Parhan kembali melaksanakan agenda kampanye dialogis di sawah Talang Sunda Kelurahan Bandar Jaya tepatnya di Depan Kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Lahat, Rabu 7 Maret 2018.

Kehadiran Paslon nomor urut 4 ini di sambut baik oleh para petani sawah yang berada di pusat kota Kabupaten Lahat ini, dalam rangka panen raya bersama Bursah-Parhan.

Saat terpantau awak media, Hasan selaku mewakili Ketua Kelompok Petani Sawah Sunda menyambut baik Paslon Bupati dan Wakil Bupati nomor urut 4 yang sudah bersedia turun langsung untuk ikut panen raya bersama di Sawah Sunda.

“Jujur pak, mpai inilah ade Paslon Bupati dan Wakil Bupati Lahat yang galak turun langsung ke sawah Talang Sunda, karena sampai saat ini tidak ada sama sekali Paslon yang mau bersilaturrahmi disini,” ujar Hasan.

Paslon Bursah-Parhan juga mengucapkan terima kasih kepada para petani yang berada di sawah Talang Sunda yang sudah menyambutnya dengan baik dalam rangka panen raya kali ini.

“Terima kasih kepada para petani Sawah Sunda yang sudah mengundang kami pada acara panen raya yang alhamdulillah kami mendapatkan aspirasi dari para petani. Nantinya aspirasi yang sudah kami dengarkan,, akan menjadi skala prioritas kami apabila terpilih nantinya,” ucap Bursah.

print