Bikin Kaget! Anya Geraldine Tampil Plontos

  • Bagikan
Anya tampil beda, bikin kaget banyak orang.

BERITASEBELAS.COM - Anya Geraldine lagi-lagi menjadi perbincangan netizen. Kali ini karena penampilannya yang tak biasa. Artis kelahiran 15 Desember 1995 tampil dengan kepala plontos.

Dalam unggahan akun twitter miliknya, Anya mengunggah foto dirinya yang tak berambut. Rupanya itu bukanlah foto sungguhan. Pemilik nama asli Nur Amalina menggunakan filter di aplikasi foto.

" ya Tuhan semoga ini adalah pilihan yang tepat," cuit Anya.

© instagram

Pria Asal Bandung Ini Jadi Vokalis Band Legendaris Malaysia


Karena viral, postingan ini hingga diunggah kembali akun Instagram @lambe_turah. Netizen yang melihat postingan ini ramai berkomentar. Meski kepala Anya plontos, banyak yang memuji wajahnya tetap cantik.

" Bahkan kalo kepalanya gak ada tetap cantik,"   tullis akun @syahrulardiansyah18_.

" Tapi tetap aja cakep ya," ungkap akun @barenpocut.

" Mau gundul mau enggak tetep cakep dia mah😂🤣 tapi itu filter sih," komentar akun @lee_tyya. (mut)

Artikel Asli

Sumber: dream.co.id

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email beritasebelascom@gmail.com.
  • Bagikan