Irma Darmawangsa Beber Awal Berseteru Dengan Barbie Kumalasari Hingga Alasan Terima Adu Tinju

  • Bagikan

BERITASEBELAS.COM - Dua selebriti Irma Darmawangsa dan Barbie Kumalasari diketahui kini tengah bersitegang. Keduanya bahkan dijadwalkan akan segera beradu tinju di atas ring.

Irma Darmawangsa pun membenarkan hal tersebut. Ia mengklaim itu adalah perseteruan keduanya dengan Barbie. Irma kecewa lantaran namanya dituding sebagai dalang penjambretan yang dialami Barbie beberapa waktu lalu. Pasalnya, Irma awalnya hanya berniat menolong Barbie.

"Iya gara-gara kemarin, belum lama sih. Gara-gara aku nge-gym dia nebeng mobil, pergi aku jemput, pulang aku drop, pas pulang aku drop, gak lama dia kejambretan di daerah pasar baru," kata Irma saat menjadi bintang tamu "Pagi Pagi Ambyar" Trans TV.

Terkait namanya yang ikut terseret, Irma pun sampai harus menerima panggilan polisi. Irma tak terima lantaran imejnya menjadi buruk karena hal tersebut.

"Terus dia bikin laporan dan akhirnya aku sempet dipanggil. Ya berseteru karena dia menuduh gue," ungkap Irma. "Dia bilangnya Irma Darmawangsa bersengkongkol dengan pecopet, penjambret kalung kan gila."

Diketahui, itu bukan kali pertama Irma dan Barbie berseteru. Irma mengaku sudah pernah kecewa dengan Barbie lantaran menggoda sang kekasih, Irfan Sebastian.


"Kan dulu sempet ribut gue gara-gara dia godain Irfan terus tuh setiap malam video call pakai lingerie lingerie," beber Irma. "Ya gue marah dong istilah kata loe gak ada atitude, loe temen kok gitu."

Karena itu, Irma menerima tawaran beradu tinju dengan Barbie. Diakui Irma, tawaran itu muncul tak lama setelah kasus penjambretan yang menimpa Barbie.

"Nah, setelah penjambretan itu beberapa minggu kemudian baru ada tawaran ya udah saya terima. Irma mau gak lawan ini, oh ya udah boleh," papar Irma.

Irma menerima tawaran tersebut lantaran didasari dengan perasaan kesal di waktu yang tepat. "Dua-duanya (kesel dan tawaran). Momennya pas. Persiapannya lumayan keras," lanjutnya.

Irma pun menyampaikan pesan menohok untuk mantan istri Galih Ginanjar itu. Ia meminta agar Barbie menyelesaikan kasusnya terlebih dahulu ketimbang persoalan orang lain.

"Untuk seorang Barbie Kumalasari yang katanya lagi ngurusin banyak kasus. Urusin dulu kasus sendiri gak usah kasus orang lain," pesan Irma.

Saat ditanya apakah masih mau berteman bila Barbie meminta maaf, Irma pun ragu. Ia mengaku akan mempertimbangkannya bila Barbie mengubah sifat toxic-nya. "Kalau terlalu toxic ya enggak lah, ya ngapain mending circle gue sedikit tapi berkualitas," pungkasnya.

(wk/Sisi)


Artikel Asli

Sumber: wowkeren.com

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email beritasebelascom@gmail.com.
  • Bagikan