Dianggap Suami Idaman, Darius Sinathrya Ungkap Peran Penting Sang Istri

  • Bagikan
BERITASEBELAS.COM - Darius Sinathrya dan Donna Agnesia memang menjadi salah satu pasangan artis yang punya kehidupan rumah tangga harmonis.

Tak heran banyak pasangan suami-istri yang mendambakan kehidupan pernikahan seperti Darius dan Donna.

Baca Juga : Foto bareng Raisa, Donna Agnesia: Yang Satu Raiso

Selain itu, kehidupan rumah tangga yang harmonis bersama Donna membuat Darius menjadi sosok suami idola banyak perempuan.


Dalam sebuah kesempatan, Darius berujar bahwa sebetulnya setiap orang di dunia ini pasti diberikan pasangan yang unik.

"Ya gimana ya, kalau gue percaya pasangan itu diciptakan sudah ada pasangannya, setiap orang itu punya pasangannya, setiap pasangan itu unik sebenarnya," ungkap Darius saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta, pada Senin (20/6).

Darius dan Donna memang kerap berbagi keharmonisan rumah tangga mereka lewat unggahan di media sosial.

Namun, Darius menyatakan bahwa sebetulnya banyak hal yang terjadi selain keharmonisan yang terlihat di media sosial tersebut.

Darius juga merasa tak mungkin membagikan permasalahan rumah tangga di media sosial dan menjadi konsumsi publik.

"Ya mungkin orang cuman lihat apa yang kita posting (unggah), apa yang kita share (bagikan), tapi sebenarnya di situ juga ada learning (pembelajaran), nah learning-nya itu pain-nya (luka) nggak bisa semua tersampaikan, dan gue juga orangnya nggak suka lihat masalah yang udah lewat, tapi jadi pembelajaran," ungkap Darius.

Darius juga merasa bukan perkara mudah dalam membangun rumah tangga yang harmonis bersama pasangan.

Ada banyak lembar cerita yang tentu sudah dilewati bersama hingga akhirnya bisa mencapai keharmonisan.

"Misalnya ditanya, 'bisa harmonis gini kayak gimana?', ya kita melewati juga 5 tahun pertama yang penuh dengan penyesuaian, cari bentuk komunikasi yang pas, bahkan sampai sekarang juga masih ada berantemnya, ngambek dan segala macam, ya tapi itu jadi bagian (pernikahan) sebenarnya," kata Darius.

Darius juga memberikan tanggapan mengenai dirinya yang dijadikan sebagai sosok suami idaman banyak wanita.

Baca Juga : Istri Didi Kempot Kini Jualan Nasi Goreng

Darius merasa bisa menjadi sosok yang ideal karena ada peran besar sang istri. Ia juga merasa bisa dianggap sebagai sosok yang ideal karena menjadi suami Donna.

"Gue dianggap ideal, tapi mungkin ideal buat Donna, belum tentu buat orang lain, gue suka bercanda sama Donna, atau Donna suka bercanda sama gue, ya orang nggak tahu gimana Donna menangani gue, dan gue merasa bisa kayak gini ya karena Donna, sama orang lain mungkin beda, mungkin nggak akan bisa sama, kita bisa melewati ini semua sampai sekarang udah mau 16 tahun, ya karena berdua, bukan karena gue doang," ungkap Darius.

"Sekarang gue memberikan apresiasi lebih ke Donna ya karena begitu besarnya cinta Donna ke gue," tutupnya.

(ikh/and) Tonton juga video berikut:

Artikel Asli

Sumber: insertlive.com

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email beritasebelascom@gmail.com.
  • Bagikan