Perempuan Menangis Saat Naik Ojek Online, Reaksi Driver Malah Bikin Makin Kejer: Makasih Pak

  • Bagikan

BERITASEBELAS.COM - Seorang perempuan mengaku dirinya menangis saat membonceng ojek online (ojol).

Pada kejadian tersebut, ia malah dibuat semakin terenyuh dengan reaksi driver ojol tersebut. Curhatannya diunggah di akun Twitter @askrlfess pada Senin (20/6/2022).

"Cung yang relate pernah nangis pas lagi naik gojek kayak aku," ungkap akun tersebut.

Reaksi Driver Bikin Terharu

Baca Juga: Dibully Akibat Cara Pakai Hijabnya, Konten Kreator Ini Akhirnya Angkat Bicara

Pada unggahan tersebut, seorang perempuan mengaku bahwa dirinya pernah menangis saat menaiki ojol.

Dia pulang ke rumah saat kondisi hati yang galau sampai menangis.

Ilustrasi ojek online. (suara.com/Ema Rohimah)

"Jadi gue lagi otw pulang dan pas banget gue lagi galau sampai enggak kuat nahan nangis," ungkapnya.

Saat di perjalanan dan perempuan tersebut menangis, sang driver hanya diam. Bahkan tak meminta untuk ditunjukkan jalan menuju rumah si perempuan tersebut.

"Abang driver diem doang padahal gue nangis huhu, bahkan enggak nanya arah tiba-tiba udah sampai aja di depan rumah," tambahnya.

Baca Juga: Viral Aksi Pencuri Terekam Gasak Uang Bendahara Desa di Jok Motor, Gaji Perangkat Rp 53 Juta Raib

Kemudian sampai depan rumah, driver ojol baru berbicara pada perempuan tersebut dan memberikan semangat yang tak ia duga-duga.

"Terus pas lagi belikin helm, drivernya bilang; neng bapak enggak tahu kenapa kamu nangis, tapi jujur bapak ikutan sedih kayak lihat anak sendiri. Semoga apapun bebannya saat ini segera diringankan ya, harus bahagia dan semangat," ungkap perempuan tersebut menirukan pesan driver ojol.

Terlampau haru, perempuan tersebut malah semakin menangis kemudian diajak tos oleh sang driver.

"Terus diajak tos, makin kejer dong gue nangisnya," ungkap perempuan tersebut. 

"Makasih ya pak," tambahnya. 

Nangis saat naik ojol (Twitter/@Askrlfess)

Unggahan perempuan yang menangis saat bonceng ojol itu sontak mengundang berbagai respons dari warganet.

"Gua pernah gara-gara enggak keterima kerja, nangis di gojek, terus bapaknya bilang, lah si bujang kenapa lu? bapak kenceng banget bawa motornya?, terus dia berhenti nanya kenapa, gua bilang enggak lolos kerja pak, ngomong sambil sesegukan gitu, eh bapaknya bawa gua ke KFC suruh makan," komentar warganet.

"Aku pernah nangis pas pulang dari kampus. Karena aku ikut UKM semi militer di mana aku diomelin," imbuh warganet lain.

"Pernah! waktu itu gue lagi di sekolah terus dikabarin eyang gue meninggal. Dari sekolah langsung pesen gojek buat ke rumah. Sepanjang jalan nangis," tambah lainnya.

"Gue pernah, pas lagi jaman-jamannya bimbingan skripsi. Di hari yang sama bolak-balik kampus kantor, jadi kasihan sama diri sendiri, nangis deh pas naik gojek," tulis warganet di kolom komentar.

Saat berita ini dibuat, cuitan tersebut telah disukai puluhan ribu kali dengan ratusan komentar dari warganet.

Artikel Asli

Sumber: suara.com

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email beritasebelascom@gmail.com.
  • Bagikan