Kini Cabut dari Ikatan Cinta, Arya Saloka Pernah Bongkar Honor Selama Syuting: Pertama Syuting Rp75 Ribu, Sampai Sentuh Angka Puluhan Juta

  • Bagikan
X
BERITASEBELAS.COM, Jakarta —

Artis Arya Saloka kini menjadi sorotan usai dirinya sukses memerankan tokoh Aldebaran dalam sinetron Ikatan Cinta. Namun belakangan, dirinya memilih untuk hengkang dari sinetron yang membesarkan namanya itu.

Rupanya, sebelum sukses dan dikenal banyak orang seperti sekarang, Arya pernah merasakan mendapat bayaran hanya sebesar Rp75 ribu saja.

Uang ini ia dapatkan saat masih menjadi figuran dan belum menjadi pemeran utama dari sinetron yang dibintanginya.

"Jadi figuran Rp 75 ribu dulu (honor)" kata Arya Saloka yang dilansir dari video @officialrcti.

Kini, Arya pun seolah menjadi idola banyak kaum hawa berkat akting nya bersama dengan Amanda Manopo.

Penghasilan yang didapat kini pun turut memancing rasa penasaran netizen. Terlebih sinetron yang dibintanginya telah sukses menduduki rating teratas.

Arya pun tak pernah secara langsung menyebut nominal yang didapatkannya. Namun, sempat beredar video negosiasi mengenai honor Arya Saloka yang membuat netizen heboh.

Dalam video tersebut, terlihat seorang pria tengah membujuk Arya untuk memperpanjang kontraknya.

"Gue lagi mempengaruhi Arya ini, memperpanjang episode," ucap seorang pria beberapa waktu lalu.

"Gue bilang, gue bikin 25 juta per-episode lah ya. Terus dia bilang ntar gue pikirin dulu. Yaaah, ujung-ujungnya tau lah ya," imbuhnya.

Bahkan, pria yang tak diketahui namanya itu berani untuk memasang tarif Rp30 juta per episode asalkan Arya ingin perpanjang kontraknya dalam sinetron tersebut.

"Sekarang sih kalau nyebut berapa aja, dikasih sama MNC. Rp30 (juta) dong," terangnya.

Ternyata, hingga kini Arya masih bingung dan tak percaya dengan pencapaian yang telah ia raih.

Ia bahkan bertanya-tanya apakah hal yang didapatkan merupakan rezeki atau justru ujian untuknya.

“Masih belum tahu apakah ini rezeki yang diberikan atau ujian yang diberikan?” ungkap Arya Saloka.

Berkat kerja kerasnya, kini Arya pun telah berhasil meraih apa yang diinginkannya, termasuk membeli rumah mewah yang ditempatinya kini.

Artikel Asli

Sumber: herstory.co.id

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email beritasebelascom@gmail.com.
  • Bagikan