Felicya Angelista Kena Prank di Gender Reveal Anak Kedua: Mau Banget Kembar Cewek

  • Bagikan
X

BERITASEBELAS.COM - Felicya Angelista dan suaminya, Immanuel Caesar Hito, menggelar gender reveal untuk mengumumkan jenis kelamin anak kedua mereka, yang saat ini tengah dikandung Felicya. Dalam acara itu, keduanya menyiapkan tabung kimia berisi cairan warna tosca untuk jenis kelamin laki-laki, dan pink untuk perempuan.

Kabar itu disampaikan Feli dan Hito lewat unggahan terbaru di Instagram pribadi mereka. Feli mengaku kena prank oleh dokter kandungannya, yang menyebut seakan-anak anak keduanya itu berjenis kelamin laki-laki. 

"Bener2 di prank sih aku sama dokter @thomaschayadi soalnya aku sama @hitocaesar mikirnya bener2 udah cowok, digocek abis," tulis Felicya Angelista seperti dilihat Indozone, Senin (1/8/2022).

"And puff! it's another minnie Felicya. Aaa thank you Jesus," ungkap Feli. 

Wanita 27 tahun itu mengaku ingin sekali memiliki anak kembar perempuan. Meski tidak diberi anak kembar, Feli tetap bersyukur dan bahagia Tuhan memberkahinya dua anak perempuan yang berjarak satu tahun.

"Tuhan Yesus punya caranya sendiri untuk jawab doa anak2Nya. Makasih banyak Tuhan Yesus," sambungnya.

Artikel Asli

Sumber: indozone.id

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].
  • Bagikan