Kabur Lewat Pintu Belakang ketika Didemo Mahasiswa, Rizal Ramli: Jokowi Sibuk Ladenin Maunya Oligarki

  • Bagikan
X

Presiden Joko Widodo (Jokowi) sibuk melayani oligarki sehingga kabur melalui pintu belakang istana ketika didemo mahasiswa.

“Nasib kok diuber mahasiswa,, situ sih lupa rakyat,, sibuk ladenin maunya oligarki,” kata ekonom senior Rizal Ramli di akun Twitter-nya @RamliRizal, Senen (12/9/2022).

Kata Rizal, Presiden Jokowi harusnya menemui mahasiswa dan mengajak dialog terkait kenaikan harga BBM.

“Lha Mas @jokowi kok pakai kabur lewat pintu belakang istana ketika didemo mahasiswa ? Berani dong, ketemu aja tuh mahasiswa2 😄 Pulang ke istana Bogor, sudah dikepung pula oleh mahasiswa2 Bogor,” jelasnya.

Saat demonstrasi mahasiswa menolak kenaikan BBM, Presiden Jokowi dan rombongan pengamanan tampak meninggalkan kompleks istana melalui pintu gerbang belakang yang berada di belakang Istana Merdeka. Pintu tersebut berhadapan langsung dengan Jalan Veteran.

Persiapan kepulangan Jokowi sudah dilakukan sejak pukul 17.10 WIB. Saat itu petugas membuka pintu gerbang belakang istana.

Artikel Asli

Sumber: suaranasional.com

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].
  • Bagikan