Azandri Pantau Keberangkatan Kader Ke Bali

0
30
[Azandri bersama kader PDI-P Musirawas bersiap menuju Denpasar Bali untuk mengikuti Kongres V PDI-P]

Erika

beritasebelas.com,Musirawas – Ratusan kader dan simpatisan PDI-P Kabupaten Musirawas, Rabu 7 Agustus 2019 siap bertolak menuju Bali untuk mengikuti rangkaian Kongres V PDI-P yang akan dilaksanakan pada 8-10 Agustus 2019.

Ketua DPC PDI-P Musirawas, melalui Sekretaris Azandri mengatakan kader yang berangkat ke kongres terdiri dari pengurus DPC, PAC dan anggota sayap badan partai serta simpatisan PDI Perjuangan Kabupaten Musirawas.

“Kehadiran kader PDI-P Musirawas ini untuk turut menyukseskan Kongres V yang akan dihadiri langsung oleh Presiden RI  Joko Widodo,”tuturnya.

Azandri memeriksa kesiapan kader PDI-P Musirawas yang akan ikut ke Bali untuk menyukseskan pelaksanaan Kongres V PDI-P di Sekretariat DPC PDI-P yang berlokasi di Jalan Jenderal Sudirman, Siring Agung Muara Beliti.

“Terdapat dua gelombang keberangkatan menuju Kongres V, pertama melalui jalur darat dengan mengunakan kendaraan bis yang telah diberangkatkan pada Senin 5 Agustus 2019 dan kedua melalui jalur udara pada Rabu 7 Agustus 2019,” ungkapnya.

Azandri menambahkan, dalam rangkaian kongres nantinya merupakan momen konsolidasi dan koordinasi antar pengurus partai. Selanjutnya Azandri juga berharap supaya dalam perjalanan menuju Denpasar, Bali tidak ada halangan dan rintangan yang didapati di jalan.

“Semoga nanti berjalan sukses dan perjalanan Kader PDI-P Musirawas sampai dengan selamat ke lokasi kongres,”pungkasnya.

print