Bela-belain Cium Kaki Calon Mertua sampai Sumpah Al-Quran Demi Buktikan Keseriusan, Ferry Irawan Kini Kepergok Ajak Venna Melinda Fitting Baju, Sudah Kantongi Restu?

  • Bagikan

Laporan Wartawan grid.id, Mahdiyah

BERITASEBELAS.COM – Artis senior Venna Melinda kini dikabarkan tengah menjalin kasih dengan Ferry Irawan.

Bahkan, keduanya sudah tak canggung lagi memamerkan kemesraan di depan umum.

Tak hanya itu, keduanya pun mengaku ingin menjalin hubungan ke jenjang yang lebih serius.

dikutip grid.id dari GridStar pada Sabtu (15/1/2022), Ferry pun membuktikan keseriusan cintanya untuk ibu dari Verrell Bramasta itu.

Tak main-main, bahkan Ferry rela mencium kaki calon mertuanya untuk mendapatkan restu.

“Dia mencoba meminta izin (restu) kepada orang tuaku dengan mencium kaki ibuku, yang aku sendiri ngelihat, ini serius banget nih orang,” ujarnya.

“Menunjukkan bahwa kalau kita menikah itu karena ibadah, kalau kita menikah harus melibatkan restu orang tua, dan yang paling pasti melibatkan Allah,” lanjutnya.

Tak hanya itu saja, aktor lawas itu pun sampai sumpah Al-Quran demi membuktikan keseriusannya pada sang kekasih.

 

“Cara meyakinkan lagi ke keluarganya, aku waktu itu ambil Al-Quran, aku bilang sama dia (Venna), ‘Aku bersumpah ya, aku bersumpah kepada Allah bukan kepada makhluk di atas Al Quran ini bahwa aku tidak ada niat apa-apa’,” kata Ferry.

Bahkan, baru-baru ini keduanya kepergok fitting baju pengantin.

Ya, melansir kanal Youtube Indosiar pada Sabtu (15/1/2022), Vena dan Ferry mengatakan bahwa mereka tengah melakukan ukur baju untuk busana pernikahan mereka.

Ya, mereka pun blak-blakan mengatakan bahwa fitting baju tersebut memang diperuntukkan untuk pernikahan mereka nanti.

“Ngukur, ngukur dulu sama kita nanti mau ngobrol konsepnya seperti apa,” ujar Venna.

Tak hanya itu, Venna mengaku ingin melihat sang kekasih terlihat tampan dengan mengenakan jas elegan di hari pernikahan mereka nanti.

“Abi kan enggak pernah pakai baju yang rapi ya, jarang, pakai jeans pakai kaus, ngelihat kayak gitu ya seneng lah,” lanjutnya.

“Semoga nanti di wedding day-nya jauh lebih handsome, jauh lebih fit, jauh lebih fresh, karena kan Abi udah berapa kali kurang tidur karena syuting kemarin,” sambungnya.

Bahkan, Venna pun juga membeberkan kapan mereka akan melangsungkan ijab kabul.

 

“Maret, tanggalnya nanti,” ucapnya.

“Buat kita yang penting sakralnya, ijab kabulnya yang penting,” sahut Ferry Irawan.

Mengenai restu, keduanya masih belum mengungkap apakah restu dari orang tua Venna Melinda sudah didapatkan.

 

 

(*)

Artikel Asli

Sumber: grid.id

  • Bagikan