Dikenal Tukang Buat Onar, Nikita Mirzani Akui: Hanya untuk Cuan

  • Bagikan

BERITASEBELAS.COM, Kuningan —

Siapa sih yang gak kenal dengan Nikita Mirzani, sosok ini selalu disebut sebagai sosok yang kontroversial. Hal itu karena Nikita Mirzani selalu menyenggol orang lain untuk membuat keributan.

Baru-baru terungkap alasan dibalik hal tersebut. Nikita Mirzani mengaku jika dirinya sengaja mencari keributan dengan artis yang sedang naik daun hanya untuk mendapatkan uang, karena itu dia mempunyai manajemen untuk mengaturnya

“Memang aku create juga. Jadi by design karena aku enggak bodoh. Aku punya manajemen terus aku bilang udah kita create aja dengan baik supaya menghasilkan cuan,” sahut Nikita dalam program Kick Andy, belum lama ini.

Mengetahui hal itu, Kick Andy makin penasaran dengan dengan cara Nikita mendapatkan uang dari hasil ributnya dengan artis lain 

“Jadi, kalau kita ribut di sosial media, aku sih orangnya enggak munafik ya, aku mendapatkan banyak endorse. Setiap aku ribut engagement aku meningkat drastis. Orang enggak mikirin Nikita mau ribut sama siapa, mau bagaimana,” tambah Nikita

Artikel Asli

Sumber: herstory.co.id

  • Bagikan