Hidupnya Berubah 180 Derajat hingga Sepi Job Usai Kasus Video Syur dengan Ariel NOAH Viral, Luna Maya Bongkar Masa Lalu Pahit Saat Tak Dianggap hingga Dihina

  • Bagikan

Laporan Wartawan grid.id, Fidiah Nuzul Aini

BERITASEBELAS.COM – Hidup Luna Maya berubah 180 derajat hingga sepi job usai kasus video syur dengan Ariel NOAH viral.

Hidupnya berubah 180 derajat hingga sepi job usai kasus video syur dengan Ariel NOAH viral, Luna Maya kini bongkar masa lalu pahit dalam hidupnya.

Ternyata Luna Maya sempat tak dianggap hingga dihina dalam masyarakat loh.

Beberapa tahun lalu, publik sempat dihebohkan dengan video syur Luna Maya dengan Ariel NOAH yang viral di publik.

Sontak kasus video syur keduanya ini sukses jadi perhatian banyak orang.

Pasalnya saat itu baik Luna Maya maupun Ariel NOAH tengah berada di puncak karier.

Bahkan, Ariel NOAH ditetapkan sebagai tersangka kasus tindak pornografi dan harus mendekam di penjara selama 3,5 tahun.

Kasus video syur tersebut juga berimbas pada pekerjaan Luna Maya di dunia hiburan Tanah Air.

Bagaimana tidak, pemain film ‘Suzanna’ itu jadi sepi job hingga sempat ingin menyudahi kariernya sebagai selebriti.

Tampaknya hal itu tak hanya berpengaruh pada karier Luna Maya saja, melainkan juga kehidupan sosialnya.

Ya, mantan kekasih Ariel NOAH itu sampai tak dianggap hingga dihina di masyarakat.

Pada awalnya, Luna Maya tengah berbincang dengan Titi Kamal yang menceritakan masalah hidupnya.

Lantas, mantan kekasih Reino Barack itu membongkar kisah masa lalu pahit usai kasus video syur dengan Ariel NOAH viral.

Ia mengungkapkan bahwa dirinya sempat dihina masyarakat hingga tak dianggap.

“Gue pernah diina, gue pernah dianggep,” terang Luna Maya seperti yang dikutip grid.id melalui kanal Youtube Titi dan Tian, Kamis (13/1/2022)

“Nggak dianggepnya gimana?” tanya Titi Kamal.

Bahkan, masyarakat seolah-olah tak mau melihat lagi dirinya gegara permasalahan tersebut.

Namun, Luna Maya terus meyakinkan dirinya bahwa semua kondisi tersebut akan berubah suatu hari nanti.

Nyatanya, mantan kekasih Reino Barack itu sudah hidup normal dan diterima kembali di masyarakat melalui karya-karyanya di dunia hiburan Tanah Air.

“Ya dengan semua permasalahan gue. Di situ gue ditengok-tengok aja enggak, dihina iya”

“Tapi gue cuma bilang ‘one day itu akan berubah dan one day semua akan respect ke gue’,” ungkap Luna Maya.

Hal itu tentu saja karena keyakinan dalam diri Luna Maya yang selalu tertanam sejak dulu.

“Yang bisa melakukan itu ya cuma diri kita sendiri dengan perbuatan kita, dengan usaha kita, dengan kemauan kita”

“Jadi makanya kalau lo liatnya gue selalu ada cara karena gue selalu berpikir gue nggak mau ada di sana (bawah). Karena gue udah pernah di sana (bawah) makanya gue pengin di sana (atas),” pungkasnya.

(*)

 

Artikel Asli

Sumber: grid.id

  • Bagikan