Ganjar dan Mahfud Tak Hadiri Haul Gus Dur di Ciganjur

Sunday, 17 December 2023
Ganjar dan Mahfud Tak Hadiri Haul Gus Dur di Ciganjur
Ganjar dan Mahfud Tak Hadiri Haul Gus Dur di CiganjurBERITASEBELAS.COM -Peringatan haul Presiden keempat RI, KH. Abdurrahman Wahid atau Gus Dur, tidak dihadiri pasangan calon presiden dan calon wakil presiden (capres-cawapres) nomor urut 3, Ganjar Pranowo-Mahfud MD.


Dalam agenda kampanye Ganjar dan Mahfud yang diperoleh Kantor Berita Politik RMOL, seyogyanya pasangan capres-cawapres yang diusung PDIP, PPP, Perindo, dan Hanura itu menghadiri Haul Gus Dur ke-14, di Warungsilah, Ciganjur, Jakarta Selatan, Sabtu malam (16/12).

Sejak dimulainya acara Haul Gus Dur pada pukul 20.00 WIB, tidak nampak kehadiran Ganjar maupun Mahfud. Tapi, beberapa tokoh nampak hadir.


Di antaranya, terdapat mantan Menteri Agama Lukman Hakim, ulama yang ngetop di Youtube Habib Husein bin Jafar, hingga budayawan Butet Kartaredjasa.


Sementara, putri-putri Gus Dur nampak hadir lengkap, antara lain Alissa Qotrunnada Munawaroh Wahid, Zannuba Ariffah Chafsoh Wahid, Anita Hayatunnufus Wahid, dan Inayah Wulandari Wahid.


Informasi yang dihimpun di lokasi acara, istri Ganjar, Siti Atikoh sempat datang ke Ciganjur untuk menemui istri Gus Dur, Sinta Mutia Wahid. 


Sumber: RMOL

BACA JUGA:

Komentar

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler