Sering Disakiti Lelaki, Fuji Ngaku Kesal Sering Dijadikan Pelarian, Thariq Halilintar Ikut Terseret?

  • Bagikan

BERITASEBELAS.COM, Depok —

Fuji mengaku bahwa dirinya seringkali di sakiti laki-laki di masa lalu. Hal ini diungkap langsung oleh adik Bibi Andriansyah di kanal YouTubenya.

“Aku tuh sering dighosting, tapi kadang-kadang aku ghosting juga sih,” katanya saat ngobrol sambil mencoba makanan dengan Shandy Purnamasari, istri Gilang Juragan99.

Fuji lantas menceritakan pengalamannya saat didekati oleh lelaki yang baru saja putus dengan pasangan sebelumnya. Fuji merasa seperti dijadikan pelarian karena setelah itu si lelaki malah hilang dan balikan dengan mantannya.

“Cowok-cowok yang sering deketin aku, pasti cowok-cowok yang baru putus. Jadi kayak belum selesai move on-nya, terus ke aku. Terus pas balikan lagi sama ceweknya aku ditinggalin,” ujar Fuji.

“Tiba-tiba kayak, ini misal kita chat-an nih mbak, even kayak lagi jalan nih, besoknya dia ilang, gone,” lanjutnya. “Maksudnya, lu ngapain deketin gua kalo lu cuman pengen mainin gua. Plis, elu nggak seganteng itu.”

Artikel Asli

Sumber: herstory.co.id

  • Bagikan